Ипотека
Сложный замысел умов,
Только часто человека,
Оставляешь без штанов.
Но чего грешить, однако,
Сами в банк они идут,
И прикинув там двояко,
Деньги разные берут.
Кто в валюте, деревянных,
Наших родненьких рублях,
И запутавшись в процентах,
Остаются на бобах.
А потом ворчат: «Надули!
Курс ваклюты крепче стал,
Ставки нынче так скакнули,
Что народ вновь пострадал!».
Нечем выплатить проценты,
Хоть квартиру продавай,
И вздыхают оппоненты,
Здесь считай, хоть не считай.
Там и там нас ждут подвохи,
Сразу кругом голова,
Собираем денег крохи,
Защитить свои права.
Подскажи нам сразу риски,
Как себя порой вести,
Ипотеки путь не близки,
Много сложностей в пути.
Вот и нужно знать заранее,
Где нас ждёт опять подвох,
Облегчи наши страданье,
Чтоб потом не слышать: «Ох!».
И коль влезли в это дело,
Подскажи, как дальше быть?
Деньги, как платить умело,
Чтоб квартиру получить?
Свидетельство о публикации №117030502097