Одинокая весна

Воздух распался в небе на капельки ,
Солнечный луч , пробиваясь сквозь облачко .
Запах весны , он еще очень слабенький ,
Но на душе от него стало радостно .

Люди снимают с себя вещи лишние ,
И из земли растут буйно растения .
Жаль что уходят от нас люди близкие ,
И пустота на душе без сомнения .

Солнце , весна , только что - то не весело ,
Хоть все цветет , только сердцу не радостно .
Снова одна и любовь безответная ,
Пьет со мной чай и бежать больше некуда ...


Рецензии