Истина жизни-начало

Я не стремлюсь известной стать!
Зачем известность в неизвестности?
Какая в этом благодать,
Собрать фанатов всей окрестности?
Где мы живём и для чего?
Я часто мир сей созерцаю..
Мне очень хочется понять,
Куда же души улетают..
Зачем живут? Зачем болеют?
Детей рождают и стареют?..
Зачем на свете есть война?..
В ней не правы ни ты,
ни я..
Как поднимается рука,
Лишая жизни мать., дитя???
Каким быть надо существом,
Чтоб разорить счастливый дом?!.
Мой не напрасен будет труд
И люди всей земли поймут,
Что ,совершая мерзкий грех,
Те демонов впускают всех,
Что жаждут часа своего..
И вот, найдут они того,
Кем можно властвовать,
В ком жить, бесчинства сеять, смерть творить..
Теперь его уж не отпустят,
Пока не совершат дела.
Пока в пол-мира не запустят
без душ, безвольные тела..
Не позволяйте , люди,
Грязным и грешным мыслям в вас застрять!
Ведь вы,надеюсь,не хотите
Для бесов оболочкой стать?!


Рецензии