Весна, ты трогаешь меня
параграфы шального тела.
Звенит весна! - Вот тема дня.
Все колокольчики задела.
Танцпол закружит нас двоих,
а в стороне твоя подруга -
Капель захлюпав "плюх и плих",
водой наполнит центрифугу.
Свидетельство о публикации №117030501969