Но, забыть не может

 Край родной, любимый,
 Край мой несравненный,
 От природы дивный,
 В памяти нетленный!

 Небо голубое,
 Белые Берёзы,
 Дивное раздолье,
 И, былые грёзы!

 Изумрудный берег,
 От травы зелёной,
 Над водою тени -
 Отраженье Клёнов!

 Параллельно речке,
 Узкая тропинка,
 А в конце, местечко,
 Где растёт Рябинка!

 Образ Подмосковья,
 Там, где я родился,
 В голове со мною,
 Постоянно снится!

 Снится лес из Елей,
 Сосны вековые,
 Песенка Свирели,
 Облака над ними!

 Поменял я город,
 На деревню с полем,
 Но, без разговоров,
 Помню Подмосковье!

 Здесь красиво тоже,
 Вольное раздолье,
 Но, забыть не может,
 Разум Подмосковье!

 02 марта 2017 г.


Рецензии