Сядет ворон на плечо...

сядет ворон на плечо
если страшно будет
ты маши - маши мечом
небо не забудет

потерялася стрела
не нашла доспеха
бесконечная стена
в ночь какого века

воют волки на луну
кто-то бродит полем
рвутся вои на войну
душу успокоить

рвутся струны - тетива
нервы и канаты
не доиграна война
не ушли солдаты

в те печальные края
где прохладно лето
где туманнная земля
смотрит без ответа

как копыта мнут ледок
ржут лихие кони
вот, и колокол - звонок
ворон на покое


Рецензии