Лунный свет

ЛУННЫЙ СВЕТ
 
 
Как хорошо с тобою у реки,
Ты там была бледна.
Нам было всё с руки.
И ночь была ясна.
 
Я видел твои плечи.,
И розовый приятный рот.
Какие были встречи,
Как поворот.
 
Там было тихо,чисто,
До самого утра.
Водица  серебриста,
У нашего костра.
 
Я задыхаюсь правда,
Увидев яркие глаза.
Летали чайки у буйка,
Как ястреба.
 
Подпёрли небо сосны,
Бросая тень в окно.
Какие были встречи,
Как в красочном кино.
 
Я шёл и возвращался,
По следу стольких лет.
И часто умилялся,
На лунный яркий свет.
 
 
 
 
 (Анатолий Котов)


Рецензии