А будет ещё дубль
И тянется рука коснуться чуда.
Простывшая весна стоит раздета:
"Ну, здравствуйте, пришла!" -Откуда?
Рассыпанная боль приносит слёзы,
И тянется рука смахнуть обиду.
Красивые цветы, всего лишь розы,
Мы с вами выбираем же по виду.
Скалистая судьба - забраться трудно,
И тянется рука опять к вершине.
"Подземное метро. Ах, как же людно!"
-Вы кто? -Весна! -Доброшу на машине.
Стиральная доска стирает мысли,
И тянется рука, попросит рубль.
У каждого компьютеры зависли.
- Всё прожито. – А будет ещё дубль?
(05/03/2017)
Свидетельство о публикации №117030501941