Наивной чистой веры в чудо...

Наивной чистой веры в чудо
Бывает детскою порой
Совсем немного в нас.Откуда
Приходит ёлочка зимой?

Мы верим:в Новый год подарки
Приносит Дедушка Мороз
И он всегда румянцем ярким
На папу нашего похож.

Безгрешна первая любовь,
Чиста она лишь в первом классе.
Уже не повторится вновь
Она для нас в десятом классе.

Счастливых,светлых,добрых дней
У каждого из нас так мало!
В далёкой юности моей
Всего таких три дня бывало.

21.12.16.


Рецензии