Я сожалею...

Я СОЖАЛЕЮ О МИНУТАХ БЕЗ ТЕБЯ!
В ТО ВРЕМЯ НЕ ЖИВУ-Я СУЩЕСТВУЮ!
БУДУ ВСЮ ЖИЗНЬ-ЛЮБИТЬ ОДНУ ТЕБЯ!
БЕЗ ТЕБЯ-ЖИЗНЬ ПРОЖИТА ВПУСТУЮ!

Я СОЖАЛЕЮ О МИНУТАХ-ДНЯХ-ГОДАХ!
ГДЕ НЕ БЫЛО ТЕБЯ-МОЯ РОДНАЯ!
ЖИЛИ В РАЗНЫХ СТРАНАХ-ГОРОДАХ!
ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ-ТЫ БЫЛА ЧУЖАЯ!

Я СОЖАЛЕЮ О МИНУТАХ-ЧТО ПРОШЛИ!
К НАМ НИКОГДА-НЕ ВОЗВРАТЯТСЯ!
Я СЧАСТЛИВ-ЧТО ДРУГ ДРУГА МЫ НАШЛИ!
ВСЮ ЖИЗНЬ-НЕ БУДЕМ РАССТАВАТЬСЯ!
.............................................
Я СОЖАЛЕЮ О МИНУТАХ БЕЗ ТЕБЯ!
ЖИВУ ЦЕНЮ Я-КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ!
КАКОЕ СЧАСТЬЕ-ЖИТЬ ТЕБЯ ЛЮБЯ!
ТЫ МОЯ ЛЮБОВЬ И ВДОХНОВЕНИЕ!

Я СОЖАЛЕЮ О МИНУТАХ БЕЗ ТЕБЯ...
А.З.март 2017 г
Моей жене...


Рецензии
Роскошно! Люблю, люблю, люблю...

Лия Пьянкова   31.03.2017 14:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО-СПАСИБО СПАСИБО...

Артём Захарян   01.04.2017 02:56   Заявить о нарушении