Библиотека
В ней всё до боли знакомо
Здесь мы и шутим и песни поём
Весело радостно бодро
Библиотека наш маленький дом
В ней так тепло и уютно
Здесь мы рисуем и песни поём
И классику слушаем тоже
Библиотека наш дом для души
Здесь отдыхаем комфортно
Библиотека полёт для души
И мы улетаем привольно.
Свидетельство о публикации №117030501896