Так синее небо звенит тишиной..

ТАК  СИНЕЕ  НЕБО
ЗВЕНИТ  ТИШИНОЙ..
БЕРЁЗЫ  СРЕДЬ  ПОЛЯ
БЕЛЕЮТ..

РОССИЯ!. ТЫ  ВСЮДУ,
НЕЗРИМО  СО  МНОЙ..
ТЕБЯ  НЕ  ЛЮБИТЬ..
НЕ  УМЕЮ...

НАПИЛСЯ  Я  ВСЛАСТЬ
РОДНИКОВОЙ  ВОДОЙ..
ХМЕЛЕЛ  ОТ  ЗАРИ  АЛОЙ
ЧАШИ..

И  СЕРДЦЕ  МОЁ
БУДЕТ  ВЕЧНО  С  ТОБОЙ..
РОССИЯ!!
ТЫ  В  МИРЕ  ВСЕХ  КРАШЕ!.

КОГДА-ТО  НАСТАНЕТ
МОЙ  ДЕНЬ  УХОДИТЬ..
ЗЕМНЫЕ  РАСПУТЬЯ 
ПОКИНУ..

РОССИЯ!!.  ТЕБЯ  БУДУ
ВЕЧНО  ЛЮБИТЬ..
ТЕБЯ! - НИКОГДА
НЕ  ОТРИНУ!!


Рецензии