Эксклюзив для женщин
для матери,супруги, бабушки,сестры.
А надо бы,чтоб был он неотвратным,
По жизни их во все года и дни.
Ведь Женщине в далеком прошлом поклонялись
Как божеству,началу всех начал.
Теперь от поклонения,почтения остались:,
цветы, подарки и бытовой «аврал».
И не по зову сердца,и далеко не каждой
последуют 8 марта признательность,цветы.
Стал эксклюзивным день 8-го марта.
А,как на каждый день,заботу и внимание им снова обрести?.
P.S.
Матриархат для женщин пусть в общество вернётся,
прижизненно на все года и дни.
Свидетельство о публикации №117030501870