Перелётная птица

Ты уходишь и ты приходишь
Закрывая неплотно дверь
Может быть затем чтобы вернуться
А быть может уйти теперь
И сквозняк проникая в комнату
Отворяет мое окно
Ну о чем ты думаешь милая
Ты лети а мне все равно

Припев..
Птица перелётная
Хорошо где жарко
Только там где я живу
Холодно порой
Птица перелётная
Как тебе не жалко
Оставлять опять гнездо
Свитое тобой

В тех домах где ты появляешься
Остаётся печальный след
И уходишь ты не прощаешься
Не желая при этом бед
Но болит душа и в груди тоска
От себя ты не убегай
Одинокая птица белая улетай скорей улетай

Припев..
Птица перелётная
Хорошо где жарко
Только там где я живу
Холодно порой
Птица перелётная
Как тебе не жалко
Оставлять опять гнездо
Свитое тобой

И летать тебе так время долгое
Бог отмерил немало годков
Жизнь в движении, жизнь осёдлая
Днём и ночью меняя кров
И пусть держат тебя руки сильно
Или даже дверь на засов
Ты вспорхнёшь, улетишь за сенью
Вместе с белой копной облаков

Припев..
Птица перелётная
Хорошо где жарко
Только там где я живу
Холодно порой
Птица перелётная
Как тебе не жалко
Оставлять опять гнездо
Свитое тобой


Рецензии