дозрели

в узко-извёстчатых камерах люди перестают через два-три безумия.
в окошке для приёма жизни смердит кислой порцией каллорийной повседневщины, но пальцы тянут миску к разявой харе.
кто за дверью уже не важно, потому как за дверью все, узники и вертухаи один сплошной заключённый.
липкое кафельное небо отражает не менее грязное пятно солнца-накаливания.
засовы открыты, но освободиться некому. дозрели.


Рецензии