по памяти звезд

.....я (как бы) ни о чем,
но (верно) о тебе...
ты спишь со своим мечем
я- на твоем плече...
 я больше не напишу...
а ты - всегда никогда...
...потеряно днем с огнем...
...мое имя редкое.

ты создал по слову мост
воздвиг его свод  легко
по памяти древних звезд
из темного ничего...
воззвал...и пришла к тебе
печаль восхищенно для,
чтоб горячо целовать
твое имя темное...

затмение....
Черных лун...обратная сторона
исчезла твоя страна
исчезла моя страна
как будто бы звездный дом
всегда был для нас ночлег
ты этого не забудешь
и я не забуду...нет.

У мастера и марго...
Нет времени для беды
Когда-нибудь ...после смерти
Вернемся домой и мы.


Рецензии