***
( Каждый режет правду матку по-своему, своей (так сказать-с) Оккамой.)
Когда русский человек, с уретрально - мышечной архитектурой менталитета, пытается влезть в западную анальную ментальность,
тогда, Товарищи, происходит коллапс духовности.
Это как если бы Евпатий Коловрат пытался через постель д-ра Фрейда спасать Русь от Батыя и остаться после сего с накокаиненной бородой в твидовой кольчужке от Чарльза Уорта.
Грубо говоря вектор мысли пост-русского устремлён глубоко в жопу, причём в жопу чужую, так как своя покрывается льдом в Салехарде..и эта страусинная двусмысленность положения, конечно приводит к духовной капитуляции, сводя всю внутреннюю борьбу к хтонической русской тоске ( которая по природе своей тоска тюремная..с гротескно-противоречивой любовью к чужим задам, и грустью по воле).
Былинный Кожемяка жиреет от гамбургера и соловеет от "Егеръмейстера", журит евроталеранторизм, курит втихушку китайскую " спайсуху" и плачет в подушку...припоминает Бабй Яр, мечтая попасть в Бабий-Лон.
Так выглядит локальный Нео-Ватникан.
Свидетельство о публикации №117030501740