***

Вино кипит. Бурдюк сердца раздут пока от жизни, а не от смерти. Газ, кружка, заварка, две вмазки на завтрак. Четыре чёрствых крекера, трек зимы на повторе. Фуфайка в образе человека устремлена на северо-запад, работа бессмысленна. Утро в городе Снегробске. Суккубы, сугробы, суррогатные рябины на коньяках, дети либо на порно-сайтах либо в ментовке. Сахар с прополисом выдают по талонам, очередь всё уже к хвосту, в голове самые гадкие и ненадёжные ..выменивают прополис на диетическую колбасу.
Враг народа спит, моднобородые на ногах шуршат волосками. Кисель в суставах, в деревьях что-то давно барахлит..никто на них больше не светит своими глазами. Глаза освещаются тёмно-сливовыми фонарями. Нуар-писуар ..единственная точка социальной диффузии, беседы седы, шутки двумерны, остроты не заточены.
Суетливость во всём. Спи Егерь Егор. Асфальтовый забор всё съест.


Рецензии