Калибровка произведена..

КАЛИБРОВКА ПРОИЗВЕДЕНА..
Ложное беспринципно оставлено на санях забвения, истинное передано в отдел захоронения психосоматических отходов.
Теперь Вы готовы купить билет на наше увеселительное представление. Вас ожидает тление и бездействие, скорбное осознание собственной бесполезности, гробовая тишина в сумраке самоуничижения, бесчеловечная тряска на каруселях желаний с последующим сбросом в грот невыносимого страдания о несбывшемся.
Безмыслие и горечь во рту от привкуса убитого времени, тянущие боли растраченных возможностей вкупе с невозможностью сосредоточения на настоящем моменте бытия...гарантированно будут Вами получены в качестве бонуса.
КАЛИБРОВКА ЗАВЕРШЕНА.
Вы идеальный кандидат для торжественного растворения в капсуле с глюкогеном. Ваш номер 6790....

ПОСЕТИТЕЛЬ С НОМЕРОМ 6789, ПРОЙДИТЕ К ОКОШКУ 4...


Рецензии