Какое счастье бабушкою быть!

Какое счастье бабушкою быть!
Лелеять своих внуков и любить!
Им отдавать душевное тепло,
Нам несомненно в этом повезло!

Я обнимаю внученьку свою
И говорю ей, как её люблю!
Я прочитаю ей вот этот стих -
Пусть будет наша радость на двоих!

Я вас поздравить, бабушки, хочу,
Пусть будут все проблемы по плечу!
Пусть будет больше маленьких внучат -
И в жизни не придётся вам скучать!


Рецензии