Поздравляю!!!

Дарю для вас море цветов,
Я океан любви для вас желаю.
И с праздником всех женщин на земле,
Я от души сегодня поздравляю.

Желаю всем здоровья на века,
Пусть вас беда обходит стороной.
И чтоб все годы находился рядом,
Самый верный,добрый и родной.


Рецензии