Как же я хочу на море

Как же я хочу на море,
Очень я туда хочу!
Хочется глоточек воли.
Море, я к тебе лечу!

Солнце, пляж, песок, раздолье…
Как мечтаю я о том,
Хочется с волною спорить,
И покинуть уже дом.

Я б на пляже повалялась,
Солнцу, выставив бока,
Я бы счастьем упивалась,
Но сижу в зиме…пока.

Все же верю, море ждет,
Очень ждет меня оно.
А раз ждет, то ведь дождется.
Я поеду! Решено!

О.Богданова
05.03.2017 г.


Рецензии
Ой, я с Вами полностью согласна "Я поеду! Решено!".

Янина Скрипка   05.03.2017 16:58     Заявить о нарушении
Янина, хорошо, давайте вместе на море!!! Надеюсь, нам моря хватит)))

Ольга Александровна Богданова   05.03.2017 17:30   Заявить о нарушении