Беседа..

-Прошу простить мой моветон!..
 басил Никита вечно-матом...

-Ну,воспитали так меня!
-Конечно,мама виновата?...

 Семья приличная у вас,
 и разговоры о высоком!

 Опять позоришь всю семью..
 выходит вновь тебе всё боком!

  С ехидцей смотрит на меня..

 -Всё разговоры о высоком?
  протрите вы себе глаза...
  Мне жить там с ними неохота!


Рецензии