Бог чучельник

Годы – как ступеньки:
Вроде – вверх, а – вниз.
Пугачу да Стеньке
Мало смертных риз.
Год не нахлобучишь
На соседний век.
Если я – не чусело,
Ты – не человек.
Перейду дорогу
Светофора без.
Жив – и слава Богу!
Главное, что – yes/

20.4.16


Рецензии