Так сердце просится к тебе
Но в сердце стук ты мой услышь
И мысли строками читай
Глубины нот моих,
познай!
Как сердце просится
к тебе
И стон проносит
по земле
Оно поет!Тебя зовет!
Свершить невиданный полет
Летать, обнявшись в облаках
Мечтать ,укрывшись в небесах
Испить росы, лизнуть нектар
Безумно складок этот дар!!"
Свидетельство о публикации №117030501601