Любить девчонок

Любить девчонок, так приятно,
А не любить их так грешно!
Истома, нежного объятья
Их превращает в божество!!!

Они прекрасны словно птицы,
Что солнце славят по утру!
Они сродни самой Зарницы,
И я за это их люблю!

Они кокетливы, ранимы
Они прекрасны как цветы
Их нежных линий переливы
Обворожительно милы!

Их суть – вода, её стихия!!!
Как волны плавны и легки.
Они бывают ледяными.
В зиме житейской суеты.

Лишь только тронешь солнцем ласки
Под силой страстного тепла
Их наполняет ток желаний,
Шумит бурлящая вода.

И растекаясь по постели
Влечёт и манит за собой
О эта женская природа,
Познал её, и был шальной.

Теряя силы над собою
Вдруг постигаешь благодать!!!
Быть рядом с силою земною
В огне желаний с ней пылать!!!


Рецензии