Когда-то был юнцом, теперь я уж старик

Когда-то был юнцом, теперь я уж старик.
Как поздно понял я, что жизнь лишь это миг.
Пришла пора расстаться, с солнечным теплом.
Мой час ко мне крадётся, засну я вечным сном.


Рецензии