Жизнь состоит из расстояний
Дорог, мостов, разлук и встреч.
Жизнь - цепь волнующих свиданий,
Возможность встретить и беречь.
Беречь Судьбы предначертания,
С тобой быть вместе навсегда.
Беречь мгновенья ожидания,
Минуты, сутки и года.
Но расстояния не проблема,
Когда есть нерушимый мост,
И нет в нём досточек измены,
Когда надёжен он и прост.
05.03.2017
Свидетельство о публикации №117030501436
Ссоры и воздыхания,
Сладости примирения,
Нашей судьбы сплетение-
Это все - ты!!!
Любовь Бекетова 02.11.2017 08:30 Заявить о нарушении