Любите женщин дорогие, как без них нам жить

Любите женщин дорогие, как без них нам жить.
Они прекрасны и опасны, они Вселенной нить.
Они умеют возрождатся дарить нам свет из тьмы.
Любите женщин дорогие, на радость, от души.


Рецензии