Непонимание

Я  в одиночестве иду, как по пустыне,
Непонимание со мною много лет.
Не знаешь ты моей души поныне,
И не поймёшь, как дорог наш рассвет.
Не прячусь   от других под маской,
Мне искренность мешает вольно жить.
Не действую не под какой указкой,
Стараясь этим чувством дорожить.
Я свет любви мгновенно распознаю,
И взгляда теплоту смогу понять.
Душевности в тебе я не встречаю,
Напрасные слова звучат опять.
Когда же холодность твоя растает,
В любви успокоение найдёшь.
Ведь в жизни изменение бывает,
В любой судьбе не вечен грустный дождь.


Рецензии