Не до сна...
И нам сегодня не до сна,
Ведь, спрыгнув к нам на полустанке,
Стоит попутчица - весна...
Пришла, как долго её ждали,
Но пробегая, второпях,
Свою мы душу не признали,
Что у весны теперь в гостях!
Да ну и пусть, с нас спросу - малость!
Весна вдруг счастьем одарит,
Встряхнет нам души и, как шалость,
Любовью жизнь благословит!
04.03.17
Свидетельство о публикации №117030501344
Лика Чантурия 08.04.2017 22:12 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв.
Любви Вам и счастья!
С уважением, Мария
Автор Мария Кузнецова 09.04.2017 02:49 Заявить о нарушении