Сон

Запах весны
к людям зовёт,
вещие сны
девушка ждёт.
Желание встреч
с тем, кто вчера,
погонами плеч
руки качал.
В танце - дебют,
молодой офицер...,
танцуют, поют,
держат манер.
Юная дама,
он - лейтенант...,
держи её мама,
стал лентою бант.
Первые ласки,
губы в крови,
первые сказки
о первой любви.
Нет продолжений,
не ведают сны,
но, для свершений
дождёмся весны


Рецензии