Не продавайте им Исаакий...

Не продавайте им Исаакий!
Они вам сами продадут!
Всем кто печатает госзнаки
Открыт большой на рынке путь!

Не продавайте им Исаакий!
Они обратно продадут!

Распяли Веру на кресте
Всем непонятные не те...

          05.03.2017 года.


Рецензии