Из глаз разорванных огнями...

Из глаз
Разорванных огнями,
Текут: Нева
С её мостами,
Гранит Свердловской набережной,
Смольный и Кресты,
Финляндский
И опять мосты, мосты, мосты...
Куда-то в даль всё это
Двигается, тянется.
Я улыбаюсь, чёрт возьми, весна!
Мне это нравится.
Жаль, только ты
Не видишь этого всего.
Ты спишь. Ты очень
Где-то далеко...
Можно чуть-чуть меня
Во сне твоём?
Хочу к себе прижать тебя,
Хочу с тобой вдвоём...


Рецензии