Не колите опиума нам в вены...
взглядом трезвым дайте увидеть мир.
назовут "безбожники" - то их дело,
наше - выжить среди пустых квартир.
наше - неудачно, угрюмо, с болью
новый рай построть, но на гнилье.
эй, вы, сверху, ну-ка не сыпьте солью,
мы ведь тоже может порыть в белье.
и твердят, что мы ничего не мыслим,
что мы идиоты на новый лад.
только сами спрятались, словно крысы,
или грудь-горою в экран твердят:
мол, они поднимут с колен убитых,
мол, сумеют нас же от нас спасти.
успокойтесь, милые, дело шито,
сединой не надо своей трясти.
в ваших ярких криках сквозит безумство,
а словах (на ветер) тоска и страх.
по раскладу новому - вы нам грузом,
а словами вечными - это крах.
Свидетельство о публикации №117030513321