Шанс

За что в отчаянье держаться?
Где он - неугасимый свет?
Нельзя с тоскою оставаться -
Безвыходных коллизий нет!

Депрессия угарным газом
Задушит горло, стянет спазм,
И мир поблекнет как-то сразу,
А черти празднуют оргазм!

Есть слово - важное такое,
Оно короткое, но в цель!
В нём сила есть. Оно рукою
Потащит к свету - ты поверь!

Шанс есть! Он свет в конце туннеля
Шанс есть! Смотри через беду.
Попробуй слушать своё сердце.
Оно зовёт? Да, я приду!


Рецензии