На Земле жить - любить

  На Земле жить - любить. Ненавидеть,
избавляться? - Накажет судьба.
Месть: возмездие. Зло творить - смерть.
Что ж мешает нам жить до 100 лет?
  Всех простите, друг друга любите.
Жизнь одна...Все как мышки сидите.
Кот на крыше - он зверь ещё тот.
Говорят же: сидите как мыши.
            2
Умерла в день восьмой, женский, в марте
Анна - бабушка. Через 12 -
нету матери, нету отца.
Бойтесь Бога - не бойтесь сказать.
...А рожденье в один день с Наташей,
дочкой Пушкина - дата одна:
двадцать третьего мая...Весна
В это время во всю бушевала.
            3
  - Младшую зовём Наташа -
предложила я назвать...
Из роддома забирать
поздним вечером морозным.
  Так же помню у роддома,
нет 8(восьми) мне, я продрогла:
в тихий вечер  тот ждала...

 4 - 5 марта  2017 год.


Рецензии