Просто меня помни...

Лето,море,встреча,
Поезд,стихи в вечность,
Круговорот мыслей...
Я не смогла выстоять...
Я не справляюсь,Небо,
Я сорвалась,мне бы,
Падая зацепиться,
Ну,а зачем,в принципе?
Всё без тебя пусто,
Даже моё искусство
Выглядит дёшево,голо,
И никому не ново.
Люди проходят мимо,
Смотрят в меня мило,
Или насквозь даже,
И от этого страшно.
Нет равновесия больше,
Я перед жизнью беспомощна,
Сохнут мои корни...


Просто меня помни...


Рецензии