5 марта-отмена крепостного права

Отменили рабство крепостное...
Полтора столетия прошло.
Кажется,вернулось,но другое,
МОроком окутало село.

Города и веси полонило,
Души наши снова не вольнЫ.
У народа отняты все силы.
Русский дух изьяли у страны.

Возвращенье к низменным истокам,
От которых стоило бежать.
Лицемерье щерится жестоко,
Страх и подлость царствуют опять.

21й век. А мы всё те же.
И типун у нас на языке.
Круто правят пошлые невежи.
И свобода где-то вдалеке.


Рецензии