О мадам!

Мадам'своё копыто уберите
Я Вас об этом скромно попрошу
Я не хамлю,мне самому обидно,
Я просто из маршрутки выхожу!

А если напились,тогда молчите
И незачем по пьяне возбухать
Сидите,хорошо себя видите
Вы для меня по возрасту как Мать!

Нет,нет -я Вас обидеть'что Вы,что Вы
Простите,что на возраст указал
Я выхожу и я почти уж дома,
А Вас работа ждёт -ночной вокзал..!


Рецензии