Совет
Дилемму нежных чувств.
И некого приметить
Для сладострастных буйств.
Как хочется влюбиться!
Но оглядись вокруг.
Приходится смириться,
Что очень узок круг
Людей кому не больно
Отдать себя всего.
Но может быть довольно
Ждать верно того
Единственного в роде,
Достойного тебя.
Живи, не сожалея,
И он к тебе придет,
Немножечко робея
Любимой назовёт.
Пообещает вечно
С тобою рядом быть.
Позволит жить беспечно
Все на двое делить.
В кромешной темноте
Отыщите друг друга,
Частички той одной
Расколотой души.
Свидетельство о публикации №117030513204