Восьмое марта
За тех,кто нас жалеет и так любит
Хоть этот день,один лишь раз в году
Но он другие дни,собой не губит.
Восьмое марта-этих дней венец
Кому цветок,кому букет,кому объятия
Поздравит вас и теплых скажет слов
Всегда молчащая,скупая наша братия.
Кто сын,кто муж,а кто вообще юнец
Подарит своей женской половине
Свою любовь и скажет наконец
И слов найдёт таких,что нет в помине.
Свидетельство о публикации №117030513151