Не отдавайте им Исаакий...

Не отдавайте им Исаакий!
Не уступайте им Москву!
И чудный полуостров Крымский!
Донецк,Сибирь и Колыму!
Камчатку,остров Сахалинский!

Вот только бы понять кому?
Зачем,за что и почему?

            05.03.2017 года.


Рецензии