Изо дня в день...

Почему так получилось?
Почему меня оставили те кто был мне дорог?
Из-за чего причинили столько боли?
Я задавала эти вопросы каждый день
В течении долгого времени,
Но не находила ответа
Тогда меня не стало
Во мне умерла частичка души,
И я была как в коме
Пока меня не нашел ты
Ты дарил мне любовь изо дня в день
Лечил мои раны,
И всегда был рядом
Даже если я отталкивала тебя
Ты не уходил,
А наоборот обнимал меня,
И делал все, чтобы я не грустила
Я не боюсь больше одиночества
Ведь знаю, что ты меня не оставишь
Будешь рядом со мной навсегда.


Рецензии