Кратко. 16

Прекрасна, как всегда, прекрасна, как весна!
В ночи - как небо звездное, а днем - как солнца свет!
Великолепна и ярка, прелестна и нежна,
Непревзойденной красотой ты даришь миру свой привет!

2010г.


Рецензии