Старше

Мы становимся на год старше,
для одних  жизнь ярче,
для других тусклей и тусклей.
Бьёт она всех, не жалея,
но каждый решает сам.
быть ярче, сильнее
или согнуться и тускнеть.
Она как море для всех,
выплывет  тот, кто любит море,
не сможет тот, кто боится волн.


Рецензии