Скромная девочка

Жила одна девочка скромная,
Росла она тихая,добрая.
Для мамы и папы послушная,
Старались дать доченьке лучшее.
Пошла в школу девочка добрая,
Была там она очень скромная,
А также всегда молчаливая.
Судьба началась не завидная.
Почти все считали,что странная,
А если добра-значит слабая.
На хрупкие плечики ,тяжестью,
Всё зло навалилось с без жалостью.
Была она счастлива малому,
А это дано здесь не каждому.
Стремилась всё время к хорошему,
Боролась с бесчинством по взрослому.
Прошла там она через многое,
Менялось чего-то на новое.
Но доброй осталась по прежнему,
Пройдя сквозь жестокость безбрежную.


Рецензии