Любовь не описать в стихах

Любовь не описать в стихах -
Любовь рождается нежданно.
Она сердца затронет вам -
И скажет снова: "Я ей нужен".

Лети к ней снова на свиданье -
Переживая опоздать...
Не объясняя, что такое -
На самом деле - вот она.

Она границ, ведь не имеет -
Несясь с годами всё скорей.
Её потом не замечают -
Вновь вспоминая, а потом...

Исправить всё ой как всё сложно -
Измену - не простишь себе.
Она коварной может быть -
Любви подвластны только чувства.


Рецензии