Мы из вечности..

Моя душа благодарит тебя,раджа,
За то,что ты мой первый и  последний..
Среди людей ты вновь нашёл  меня.
Ты рядом, мой великий, несравненный.
Я помню жизнь,где были мы с тобой
обвенчаны божественным обрядом,
Был вечер и луна светила нам
На свадебные, тонкие наряды..
Ты был красив и строен  был и смугл
Горели рядом фонари-лампады
И музыка индийских наших слуг
Была для нас двоих тогда усладой..
Ты целовал меня,склонившись надо мной
Так молод был и опьянен любовью
И чтобы не расстаться нам с тобой,
Мы договор судьбы скрепили кровью..
И так теперь из века в век
Находим мы друг друга
На мгновенье
И всякий раз мне в  голову мою
Приходит снова это озаренье..
И вновь я окунулась в омут глаз,
Во тьме бездонной  снова утонула.
Ты для меня спасенье всякий раз,
Когда в душе моей любовь уснула ..
Благодаря тебе начну с нуля
Всё то,что мною прожито не верно.
Ты Альфа и Омега для меня.
Во всех мирах всегда мой спутник верный..
Пройдем свой путь, прожив десяток жизней..
Вернёт судьба нас на круги своя..
И снова станет всё,как прежде,милый..
Ты мой любимый  будешь,
Я-твоя..


Рецензии