дикие звери

мы сидим в "Тише Мыши",
тебе принесли горячий суп. 
я не знаю, кем ты сейчас дышишь,
и кто касается твоих губ.
не волнуйся, я не влюблюсь в тебя, Миша,
смотри, как я умею без рук.
но, если ты меня сейчас слышишь,
я хочу убить всех твоих случайных сук.
и если ты однажды решишь,
что тебя ко мне неистово тянет
и вместе захочешь поехать куда-то вдруг,   
как русскоговорящие инопланетяне,
я скорее всего откажусь,
а ты оставишь меня на обочине,
потому что уже вошло в привычку
это твоё одиночество,
потому что тебе не нужны слова,
ты не хочешь общаться по телефону.
признаюсь, что была опять не права,
услышав в своей голове марш Мендельсона,
когда впервые встретила тебя.
Тише, кричу тебе, Миша,
не волнуйся, я не потревожу твой комфорт,
потому что по мне влюблённость - рапорт,
для тебя - экстремальный спорт.


Рецензии